O jovem e o sábio.
Quando todas às eras
Findarem minhas
primaveras
Quero ser um sábio velho
Em frente ao espelho
Aí,saberei que alcancei
Algo que almegei
Viver, o tanto quanto quis
E fiz o máximo para ser feliz
E ,que há algo a sonhar
E sonhos existem para
realizar
Seja, amanhã ou agora
Pra isso,não tem hora.