Esquentando a relação
As curvas da mulher, literalmente
fazem dela uma obra de arte.
Entre os homens, ninguém dúvida,
pode procurar por toda parte.
Os casados, no dia a dia,
todos compartilham uma missão.
Que é a de manter aceso
o fogo na relação.
Não é trabalho só para um,
os dois devem participar.
Um ser atrativo ao outro
pra relação não definhar.
O carinho diariamente
é uma ferramenta importante.
E as declarações de amor
tornam tudo mais eletrizante.
E o homem que é esperto
e que no quesito bom gosto abusa,
sabe tudo da mulher,
até a numeração que ela usa.
Um presente é sempre importante.
Principalmente nas datas especiais.
Não esquecer dessas ocasiões,
você não imagina o bem que faz.
Obstinado vai pra loja
comprar um presente pra arrasar.
Uma peça de bom gosto,
com certeza vai agradar.
Mas passe também
na seção de roupas íntimas.
E escolha algo bem bonito pra ela
pra que a noite de vocês seja ótima.
Afinal, qual é o marido
Que não se anima e sorri
ao ver sua bela obra de arte
usando uma sexy lingerie?