A Micha e o Chute na Porta
Você é a micha, e eu o chute na porta.
Você é a calmaria, e eu a tormenta no caos.
Você é a atenção, e eu quem pouco se importa.
Você é o choro em sussuro,
e eu o pranto em soluço.
Você é a minha saída, e eu a sua entrada.
A melhor combinação de solução química
criada pelo universo, apenas e mais nada.
E eu confesso que,
Te quero muito,
Te quero muito bem.
Te chamo junto
pra irmos mais além.
Sem ter porém,
sem fronteira
para as nossas certezas.
Sem se,
sem ser lelé da cuca
porque lutaremos a mesma luta,
juntos, aqui e agora, no
meio de todo esse tempo
e espaço estendido
como um tapete vermelho
à nossa frente.
E diferente mesmo é essa
sensação dentro do meu coração
Pode entrar, deita e fica à vontade
que eu vou trancar a porta
e jogar a chave pela janela.
CP013
22/05/18