O DESTINO
DOCE E AMARGO DESTINO
QUE FEZ COM QUE EU MENINA
VIVESSE MOMENTOS DOLOROSOS
E TEMPESTADES INIMAGINÁVEIS
QUE MARCARAM PARA SEMPRE
A MINHA VIDA.
DEIXARAM MARCAS E CICATRIZES PROFUNDAS
CLAVADAS EM MEU CORAÇÃO.
OH! POBRE CORAÇÃO.
QUE SOFRE O AMARGO SABOR DAS EMOÇÕES
QUE VIVE SENTE CHORA
POR MAIS FERIDO QUE POSSA ESTAR
BATE FORTE SEM PARAR
E QUER SEMPRE CONTINUAR
COM ESPERANÇA DE QUE TUDO VAI PASSAR.
O TEMPO PASSA TÃO DEPRESSA
COM ELE TAMBÉM VÃO AS TEMPESTADES
E DIAS MELHORES VIRÃO
NÃO HÁ TEMPO RUIM QUE DURE PARA SEMPRE.
É UMA PENA.
QUE O TEMPO NÃO APAGUE
AS TERRÍVEIS E AMARGAS LEMBRANÇAS
QUE DE REPENTE RONDA A NOSSA MENTE.
É PRECISO SER FORTE O SUFICIENTE
PARA NÃO DEIXAR QUE AS LEMBRANÇAS DO PASSADO
VOLTE A SANGRAR O CORAÇÃO DA GENTE.