LIBERTE-SE
Há...
A liberdade não tem preço
A liberdade é incrível
Sentir a brisa no seu rosto não tem preço
Andar em alta velocidade de carro é perfeito
Liberte-se
Sinta seus pés como se andassem sozinhos
Sinta seus passos sendo conduzidos por você mesmo
Sinta-se dono de si mesmo
Liberte-se
Viage sozinho se não tiver uma boa companhia
Vá ao cinema se não tiver um bom companheiro
Faça as suas escolhas sem perguntar aos outros
Liberte-se
Dance como se fosse a ultima música
Cante como se fosse o cantor
Curta os momentos com as pessoas que gosta
Liberte-se
Do chefe que tira o seu sono
Dos traumas do passado
Do exs namorados (a)
Das provas que te deixam ansioso
Liberte-se
Viva
Curta
Respire
Feche os olhos
Abra os braços
Sinta o vento
Sinta a liberdade
Liberte-se