Jogo da vida
Correndo
Por fora do páreo
Calvário
Teu destino esta lá
A sorte
Foi lançada na mesa
Perdida no jogo de azar
Bebendo
Cada gole da vida
Sangrando
O que pode gastar
Mulheres, cigarro e bebida.
Até quando
Vai poder bancar
Depois
Desilusões sofridas
Que a vida
Vem lamentar