FELICIDADE

Felicidade é...

Acordar de manhã

E ver o sol brilhar.

Sorrir da vida

E enfrentar a dúvida.

Cantar uma canção suave

E visitar um parente distante.

Contar uma história antiga

E receber um abraço apertado.

Caminhar com a relva molhada

E sentar sem fazer nada.

Comer pipoca com limonada

E conversar com a família amada.

Viajar ao cair da tarde

E chegar a um ponto comum.

Partilhar uma opinião

E ser bem aceito.

Molhar uma planta

E colher uma flor brejeira.

Presenciar a vida passageira

E escrever um novo poema.

Saber que alguém compartilha

E seguir sorrindo em silêncio.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.