SÓ EU SEI

SÓ EU...

VIVI O QUE VIVI

SÓ EU...

PASSEI O QUE PASSEI.

SÓ EU...

PERCORRI OS CAMINHOS POR ONDE ANDEI.

SÓ EU...

FUI AO FUNDO DO POÇO:

CAI,CHOREI,GRITEI, PEDI SOCORRO.

E NÃO FUI OUVIDA.

SOZINHA REZEI E ENCONTREI

FORÇAS, PARA TIRAR TODAS.

PEDRAS DO MEU CAMINHO.

DAÍ CONTINUEI SEGUI...

MUDEI E TRANSFORMEI

A MINHA DURA E CRUEL REALIDADE.

TRANSFORMEI TODA A MINHA VIDA.

DESCOBRI COISAS NOVAS,

E CONHECI UM MUNDO NOVO.

É POR MAIS DISTANTE

QUE SEJA O SEU SONHO.

VOCÊ PODE ACREDITAR E CONSEGUIR.

SÓ EU SEI...

EU CONSEGUI.

SÓ EU...

SEI O QUE FUI,

O QUE FIZ,

E O QUE SOU.

NÃO ME JULGUE!

POR QUÊ? SÓ EU SEI.

DA MINHA HISTÓRIA.