MISTÉRIO

VIVER SEM SABER.

O MAIOR SEGREDO

DA ORIGEM DA VIDA.

CREMOS E ACREDITAMOS,

NOS LIVROS SAGRADOS.

E EM ALGUMAS TEORIAS CIENTÍFICAS.

MAS, DE FATO CREMOS E ACREDITAMOS,

PARA NÃO FICARMOS DESAMPARADOS

E PERDIDOS NA IMENSIDÃO.

PORQUE NA VERDADE;

NÃO TEMOS CERTEZA DE NADA.

HÁ UM GRANDE MISTÉRIO,

EM TUDO.

QUE EXISTE NO UNIVERSO.

TALVEZ, SEJA ISSO.

O MAIOR BARATO,

ESTARMOS AQUI.

POBRES MORTAIS.

A ÚNICA CERTEZA

QUE TEMOS;

É QUE UM DIA,

PARTIREMOS.

PARA ONDE?

ACABAREMOS E VIRAREMOS APENAS PÓ.

EM BAIXO DE SETE PALMOS DE TERRA.

SERÁ?EIS O MISTÉRIO DA VIDA.