NA POESIA
Na poesia minha dor se expressa em rimas,
A tristeza em temporais.
A solidão em palavras eufimistas,
A ira numa erupção voraz.
Na poesia escrevo a liberdade de um pensar quase cativo;
Dou vozes aos gritos silentes da imaginação.
Liberto os desejos das grades do sigilo,
Rompo as cadeias dos regurgitos da emoção.
Na poesia a alegria é um sol que brilha ao meio dia;
A lua, um refletor de paixões.
A memória um depósito de nostalgia;
O coração, um curador de ilusões.
Na poesia a lágrima vira um rio
E a indecisão uma tormenta.
A indiferença vira estio;
A frustração uma gangrena.
Na poesia, felicidade ganha cores e tons reais.
E a expressão da saudade cabe em folhas com espirais.
Na poesia você é toda minha e eu também sou todo seu.
Não é preciso fragmentar a vida,
Pois na poesia posso ser todo Eu.