Fatal
Não é pensando no mal,
longe disso,
mas toda mulher é fatal.
Isto no seu look normal...
Quando se produz
vai muito além do usual.
Adquire uma beleza adicional.
O sensual se mescla com o angelical.
Tira nossa vida do sem sal
e de doce traz um bem especial.
Nos coloca aos seus pés, afinal.
Simples vassalos, coisa feudal.