Ampulheta
A cada dia a vida se estreita
Como a areia da ampulheta
A incerteza é a única certeza
Que nos consome a cada noite insone.
A cada dia a vida se esvai
A insegurança do coração não sai
Cada manhã é um recomeço
Que não sabemos o desfecho.
A cada dia a vida se estreita
Como a areia da ampulheta
A incerteza é a única certeza
Que nos consome a cada noite insone.
Rio de Janeiro, 20/05/18