CURTA A VIDA O QUANTO PUDER
Abra a janela
E deixe o sorriso do sol migrar em você,
A vida é uma arte pintada das tintas de uma aquarela, Deixa a simplicidade resplandecer.
Busque maneiras de driblar as barreiras da vida
Pois ela pode te abastecer de esperança,
Busque a superação para conter as feridas
Não ponha o braço onde não alcança.
Curta a vida o quanto puder
Pois ela é passageira,
Desfrute dela, faça o que quiser
Curtir a vida é uma brincadeira.
Não perca tempo com os problemas
Pense em viver cada dia mais,
Deixa de lado os dilemas
Porque ser feliz é ser capaz.
Não deixe de fazer hoje
Para fazer no dia seguinte,
Aproveite tudo de bom que a vida lhe trouxe
Das coisas ruins não seja ouvinte.
Mate a saudade de quem você tem
Conquiste a amizade ou o coração de quem você deseja, Reparta seu sentimento com alguém
Lute pelas coisas boas da vida que você almeja.