No mundo da Lua
Pela vida que ainda pulsa no peito,
Pela força que vem, não tem jeito;
E faz a alma continuar rabiscando,
Mesmo querendo ficar hibernando.
Pelo Sol que veio secar as lágrimas,
Pois, a chuva chorou desde a sexta;
E hoje, sorrindo, traz as novas rimas,
É domingo, e há corações em festa.
Há casais felizes, e há belos lugares,
A Lagoa, o Lago, e as ruas da cidade;
E há também o aconchego dos lares,
Um mate e um café quente, felicidade.
São pequenas coisas; e que agradecer,
É o mínimo, a vida não é como se quer;
Mas, é uma dádiva, um presente finito,
Por isso o melhor é sorrir, abafar o grito.
Vida minha, então vamos fazer as pazes?
Eu te amo, você me ama, seremos felizes;
Chega do silêncio e de palavras mordazes,
Vamos viver no mundo da Lua, sem crises.