Um novo dia...

Fria manhã...

vidraça embaçada...

desenho uma flor...

abro uma pequena fresta

para que o vento entre...

um arrepio na espinha

pois o frio,logo entrou...

mas deixei a fresta aberta

pois preciso desse ar...

que o céu nos enviou...

o sol está preguiçoso

mas logo desponta

no horizonte...

pego uma xícara de café

coado à pouquinho

bem quentinho...

e os sentidos se aguçam...

deixo que o coração

se aqueça,ante o milagre

da vida...o despertar de um

novo dia é como o despertar

da esperança...logo passa

rente à janela,um bando

de periquitos felizes,

em algazarra,saúdando

a vida...nessa doce

alegria de viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/05/2018
Código do texto: T6341424
Classificação de conteúdo: seguro