Ozzy, silêncio por favor

Faz tanto frio agora.

Desejo tanto não ter zuado a hora.

Não ter soltado os freios e

deixado de lado todos os receios.

Desejo tanto vc de cobertor agora.

Faz tanto frio aqui quanto lá fora.

Vai, por favor, não me deixa de fora

que os meus olhos transbordam

de tanta demora.

Sem saber se o meu querer é recíproco,

se meu sacrifício é um equívoco.

Faz muito frio nessa hora.

O som do silêncio da noite

é que compõe a trilha sonora.

E agora só me resta esperar

o Sol brilhar

que quem sabe nada tenha se perdido

e o seu coração

ainda manterá o meu aquecido

através de todas as madrugadas

e rumo ao infinito.

Te desejo um dia bonito

Cheio de flores, de beijos

amores, guloseimas

e tudo que puder te

trazer a felicidade

do universo em verso

e que de você

se afaste

toda e qualquer maldade.

CP013

Caco Parnaso
Enviado por Caco Parnaso em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.