__A Simplicidade da Vida__
__A Simplicidade da Vida__
Não quero muita coisa dessa vida
Apenas quero ser amada e desejada.
Ter a sensação que faço parte da
Vida de alguém,
Que o fato de eu existir tornar os dias
Desse alguém,
Nesta passagem temporária pela vida
Mais feliz e gostosa de viver.