G E R A Ç Ã O !
"Todo o homem saudável consegue ficar
dois dias sem comer - sem a poesia,
jamais." (Charles Baudelaire)
*
G E R A Ç Ã O !
*
Quando a moça "rebolante", passa
Com seu charme, com sua graça,
Mostrando "aquela" bela virtude,
O cara imagina uma fantasia,
Mas logo acorda e então elogia:
- Meu Deus, quanta saúde!!!
*
Depois um velhinho passa correndo
A todo vapor com vigor inda tendo
Mostrando sua mais bela atitude.
E o cara olhando aquele ser feliz,
Num ímpeto ele mui aprecia e diz:
- Deus do céu, que saúde!!!
*
Esse cara fica somente apreciando
Os atletas que vão por ali passando
Mostrando sempre o seu lero-lero.
Cara, eu já lhe adverti no que pude,
Se cuida, cara! Porque a sua saúde,
Está fraca; é nada! É zero!!!
*
28/04/2018 - DILSON/NATAL/RN.