TRANQUILIDADE

A vida muda conforme o caminhar

E os propósitos seguem um novo sonhar.

Nasce uma expectativa surpreendente

E surge um tempo irreverente.

Os dias correm como nuvens ao vento

E os olhos buscam o firmamento.

Avista-se ao longe um brilho intenso

É um desejo louco e muito propenso.

Pensa com o desejo de reabilitar

Os pés superam o vento a soprar.

Caminha focado, integra o bem dito

Com coragem perdura pelo infinito.

Se ontem pensava por onde começar

Hoje confia no amanhã a chegar.

Permite um último olhar no além.

Por lá encontra o sucesso também.

E antes que termine o dia assim

O sorriso representa a esperança enfim.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6340281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.