A DESARMONIA DE VIVER
Viva a alegria
Viva o prazer
E viva a desarmonia
De sobreviver.
Viva a alergia, a rinite
E a capacidade de respirar
Viva a gripe, a sinusite
E até o pum que polui o ar.
Viva o choro, de alegria ou dor
E o êxtase de fazer amor
Viva a luta e viva a paz
E o abraço que tão bem nos faz
Viva a vida, doida ou serena
E viva a loucura deste poema!
*Kledir, "VIVA"