Notícias tuas
Poucas palavras...
Informações preciosas...
Cada uma delas, um diamante lapidado...
A mais linda?
Vives!
Basta-me saber que vives...
Consegues manter os olhos abertos?
Aqueles jacarandás estão te presenteando com suas flores, meu anjo...
As borboletas transportaram, cuidadosas, meu carinho e o pousaram sobre teus lábios...
Vives.
Tua alma aí, em algum lugar entre o leito do hospital e o mar,
bailando para mim, brincando com as estrelas,
enquanto teu sorriso , como um farol, me conduz no silencio da noite e na tempestade das marés...
Vives.
Tua voz, chamando-me de tua dona, dona do teu coração,
está comigo, dorme entre meus braços...
Vives.
Aí e aqui, em mim...