DESFRUTAR A VIDA
hoje estou querendo amar
hoje estou querendo curtir mulheres de todo tipo,
Não importa que seja para namorar ou ficar
Seja namoro sério ou sem compromisso.
Faz tempo que não sei o que é beijar
E sentir um corpo feminino,
Quem puder se habilitar
Em dar uma chance a este menino.
Estou com todo gás
Pronto para o que der e vier,
Quero é curtir mais
Com todo tipo de mulher.
A idade não vou me importar
Seja novinha, adulta ou coroa,
É a vida que eu quero aproveitar
E curtir as coisas boas.