SÓ PARA TE LEMBRAR
Havia uma porta aberta
Um sinal de alerta
Havia um sol
E também existia uma nuvem negra
O tempo prometia chuva
Tempestade
Mas estavas naquela idade
E acreditavas que tudo podias
Que colherias um maço de alegrias
Onde nem plantaste como jardins poderiam florir?
Estavas equivocado no teu existir