Cardápio

Eu queria largar tudo e viver de poesia:

Imagine só que maravilha ? Poder comer em minhas refeições várias coisinhas deliciosas?

Durante o café da manhã, tomaria na xícara azul forte uma boa quantia de disposição e fé, já no prato estaria servida de amor, sabedoria e alguma fruta de desejo e tesão na vida . Pra compor o almoço, saladas de vigor e saúde entre grãos de boas companhias e sobremesa de sonhos . Já na janta colocaria um tanto bom de reflexão, organização e compromisso. Antes de dormir , um copo de energia somado a algo leve , poderia variar entre sorrisos avulsos e brincadeiras de criança. Cada dia um cardápio poético, muito colorido e variado . Por fim , acordaria todos os dias repleta de uma boa quantidade de inspiração, seria forte como um gigante, teria nervos de aço, nunca mais sentiria dor nem medo.

Como queria !!

Mas nem tanto ...

( Suellen Lima)

Suellen Lima
Enviado por Suellen Lima em 17/05/2018
Código do texto: T6338808
Classificação de conteúdo: seguro