ANALISANDO BEM A VIDA

ANALISANDO BEM A VIDA

Marcial Salaverry

Analisando bem a vida,

pensando com a atenção devida,

descobrimos que a felicidade

está em espalhar amizade,

e viver num clima de paz e amor,

que à vida certamente dará mais calor...

Pensando em viver a vida bem,

devemos entender que devemos também

trocar um chato pessimismo,

por uma bela dose de otimismo...

Amar sempre nos faz sorrir,

não deixando a tristeza vir...

Amar ao invés de brigar,

para melhor a vida aproveitar...

Se o amor apresenta algum problema,

a vida pode virar um dilema...

Mas, alegrando o coração,

teremos sempre a sensação

de que tudo nos corre bem,

e as tristezas são esquecidas também...

O amor sempre ajuda a viver,

faz até mesmo esquecer

coisas que fazem sofrer,

e assim, nos leva sempre ao prazer...

Analisando bem a vida, essa é a conclusão

que certamente vai trazer alegria ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/05/2018
Código do texto: T6338682
Classificação de conteúdo: seguro