Basquete
Preste atenção, a bola está em jogo
Espírito de luta é necessário
Dê seus pulos, pois a vida é fogo
Se esperar cair do céu, já é do adversário
Nada de desculpa esfarrapada
Não basta ficar só na torcida
Você tem que entrar em quadra
E acreditar que não tem bola perdida
Eu sei ás vezes quando vamos arremessar
Vem alguém e nos dá um toco
Mas tem muito jogo por jogar
Calma! Eles terão o troco
Então não espere alguém te dar a vez
Corra, bloqueie, lute por ela
Acredite, arrisque um arremesso de três
Quem sabe a Vitória não venha por tabela?
Lembrem-se não estamos aqui por esporte
Com entrega sempre sairás de cabeça erguida
Derrotas acontecem, mas não brigar, já é a morte
A luta é que nos dá sentido à vida.