Adeus jamais
Tenho o olhar
esperançoso
de quem olha pra esquerda
e vê no passado
que não foi perda arriscar.
O mistério é presente
antes de qualquer coisa
boa existente.
Convive com a gente, maltrata,
mas logo depois você está contente,
de alma sorridente.
Vendo estrelas cadentes
pela estrada, pelas madrugadas.
Se despindo de si mesmo.
Se moldando em adereço.
Eu vou me adaptar
porque já sei até aonde
eu quero chegar.
Qual o lugar que fará
eu me sentir flutuar
e esse lugar é um qualquer
em que contigo
dividirei o meu respirar.
Com aqueles dois dedos
de prosa que já fazem
valer a pena qualquer
monstro enfrentar,
qualquer luta ganhar.
Eu só quero poder
esquentar meus pés nos seus
E nunca mais ter que dizer adeus,
jamais.
CP013