Clandestina
perdi a minha identidade
frequentarei lugares clandestinos
que não perguntem o meu nome
nem a minha idade ou
que não queiram ver a minha foto 3x4
conversarei sobre as banalidades
dessa vida com gente sem lei
como uma boa clandestina
encontrarei um pouco de mim e
ninguém saberá
nem eu.