Volta às emoções
A Amizade fica
As Pessoas se vão
Nem tudo tem retorno
Não da mesma forma
Nada se repete como um dia foi.
Sob o mesmo céu
Sob as mesmas estrelas
Sob o mesmo sol
Sob o mesmo luar
Em tempos diferentes
As pessoas mudam
Mudam os pensamentos
Mudam os relacionamentos
Por isso cada momento é único
Cada convívio é único
Cada sorriso é único
Cada abraço é único
Cada lágrima é única
E Você é único, também.
Os grandes momentos envolvem emoções tão profundas
Que elas passam despercebidas em certas ocasiões.
Nós voltamos à elas mais tarde quando sentimos necessidade de sermos felizes novamente.