BALANÇO

Com os olhos sorrindo

Sentou na calçada.

Olhou ao longe

Avaliando a estrada.

Prenunciou um novo tempo

Vislumbrou um lampejo.

Estava confiante

E com um novo desejo.

Sorriu calmamente

Com lágrimas brotando.

Seus olhos seguiam

De sonhos alimentando.

Repetiu para si

Que era especial.

Não sabia ao certo

Se seria real.

Queria apenas

Ver uma brisa passar.

Seus sonhos perdidos

Não queriam voltar.

Contou silenciosamente

Esperou um instante.

Caiu em prantos

Um choro angustiante.

Um último detalhe

Secou com o vento.

Saltou bem alto

Para um novo momento.

Prendeu seus sonhos

Numa nuvem passageira.

Correu contra o vento

Numa bela brincadeira.

Venceu o seu tempo

Com os olhos sorrindo.

Seu agora e seu mundo

Aos poucos partindo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/05/2018
Código do texto: T6338313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.