ÍCARO, NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO
25/03/2018
Voa, voa
Voa, voa
Domina o céu azul
Toma-o
Ele te pertence
Desafia a capacidade das tuas asas
Voa, voa
Voa em direção ao infinito
Tudo são possibilidades
Transpassa
Transente
Transcende
Voa, voa
Voa nas asas da Imaginação
Vai além do mundo
E volta a ti mesmo
Voa, voa
Voa, voa
Não há limites
Não há fronteiras
O mundo é um palco
De infinitas possibilidades
Voa, voa
Voa em direção ao infinito
Que o vento te chame
E ele te leve
Para dançares no horizonte da vida
A espalhar um canto de alegria
Voa, voa
Voa nas asas da Imaginação
Ícaro, o céu celebra
A tua vontade de viver