Lapsos de lembranças.
Hoje veio-me lapsos de lembranças,
De tempos passados vividos,
Entre alegrias e tristezas,
E que ficaram guardados,
Em minha mente sem que eu sentisse,
Levando-me a recordar,
Tantos sentimentos mistos,
Que as vezes me trouxeram prantos,
E as vezes muitos sorrisos,
Isso é o sinal dos tempos,
Chamado maturidade,
E vulgarmente velhice,
Que só os tem quem reconhece,
O quanto foram importantes,
Mesmo que tenham deixados marcas,
De dores e até feridas,
Porém que nos fizeram encarar,
A marcha e o destino,
Prescrito por nosso Deus Pai,
Quando nos concedeu a dádiva,
Que conhecemos por VIDA!
Gutemberg Landi
16.05.2018