segundo domingo de maio

eu quero ser um escritor, mãe.

pois então terá que sofrer
bem
para isso.

dias sem predicados e noites
sem dinheiro.
não vou poder te ajudar para
sempre, mas estarei presente
no que te for preciso.
você vai ter que engolir o choro,
senão a vida vai te dar um motivo.
os amigos se afastarão. não sei o
porquê de você ainda insistir neles.
arranje uma boa garota, um bom
emprego.
infelizmente é assim, meu filho.
se for pra desistir, então que desista.
se for pra conciliar, então que concilie.
mas que nada seja feito
pela intenção dos outros.
lembre-se disso.

teria me abraçado com a estabilidade
de um amor saudável, ou de um trabalho
público.
mas eu ainda sorria
diante de sua preocupação.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 15/05/2018
Código do texto: T6336928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.