Incertezas da vida

A única convicção que temos é a incerteza

Se no outro dia veremos o sol e sua beleza

E se são reais as ideias das quais se despreza

Desconhecemos as entidades pelas quais se reza

Vivemos com a incerteza do que encontraremos no fim do caminho

Serão pedras, flores ou espinhos?

Vivemos então com o fel sabor do vinho

Nas ilusões não sabemos se objetos e matéria são seres ou algo vivo

As incertezas destroem o amanhã

Enterrando os mitos sobre Canaã

Fazendo nos perguntar quem são meus familiares e minha irmã

Refugiamo-nos em ideias parecidas, grupos e clã

Vivemos com incerteza de quem somos

Se o tempo começou com Cronos

Vivemos oscilando entre o êxtase e o furor

Com a incerteza até do real significado do amor

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 14/05/2018
Código do texto: T6336572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.