Forte Conexão
O que alimenta a alma
A mente se abre,se acalma
Sugar o que o outro oferece
Devagar como se fosse uma prece
É uma simples e forte conexão
Entre você e seu semelhante
E radiando luz no coração
Seguindo assim adiante
Sem egoísmo, mas admiração
Transbordando a emoção
É pura e doce energia
Que se transforma em alegria
O outro que se torna importante
Faz você enxergar o horizonte
Colhendo com amor o que plantou
O que nutriu com carinho, ficou