Pendente
Essa ternura brota do coração
rompendo-o em dores do parto de um amor real...
Extrapola o peito e se aloja sob a pele, dominando cada poro...
Quisera que o teu silêncio fosse o dos que não mais amam
ou dos que desprezam, ou são indiferentes...
Doeria menos...
A tua voz me diz de harmonia e perfeita sintonia
em que os olhos não se esquivam e as palavras vêm,
em lufadas dos ventos que carregam as mentiras para longe
e trazem, serenas verdades inteiras, banhadas de luar,
encharcadas de cheiro de rosas...
Os segredos que trocamos viraram cumplicidade e rendição.
Reconhecemo-nos um no outro, partes de um mesmo prisma
que brilha e brinca com as cores e as luzes que moram nos teus olhos...
Olhas para mim, inocente e feliz,
como se nunca tivesse havido vida
antes de nós dois...
Doeria menos...