PRÓPRIA IMAGEM
PRÓPRIA IMAGEM
O eu de cada um como identidade
É a própria imagem vista e sentida
Na dinâmica da vida de si próprio!
O ego é a referência da existência
Equilíbrio subjetivo de suas ações
Visão de espelho do interior da alma.
O ego dá cumprimento aos desejos
Ainda que no ensejo haja exigências
Haverá sempre um sentimento oculto
Que rege a maneira e estilo da existência.
Fio condutor entre coração e mente
Ele aprecia ser massageado como
Sistema de funções psíquicas de autoestima
Para experimentar alegria, tristeza ou tibieza!
Ego: Imagem que se tem de si próprio...
O ser com toda a sua natureza!
Jose Alfredo