CONVITE AO SILÊNCIO
meus olhos ali
presos
ao brilho
à maciez
da pétala caída
meus olhos presos
minha voz calada
meus dedos trêmulos
e eis que solto as lágrimas represadas
seria apenas um convite ao silêncio?
seria apenas um convite à reflexão?
mexeu com minha emoção