RENÚNCIA
Pessoas apressadas
Inicia assim o dia
Sendo operários ou empresários
Seguem para missão
Sem tempo para o amor
Habitar no coração...
O que surgem nos atalhos
Passam por despercebidos
Estão concentrados
Nas funções que desempenharam
Afim de acumular números
Preparar para ser ancião...
Quando chegar o inevitável
O espera um dragão
Com seringas, ampolas e oxigênio
Dando-lhes falsas esperanças
Abocanhando a poupança
Da vida inteira...
Seguem humanidade
Sem tempo para viver
Trabalha para fortuna
O que nunca vai ter
Nessa curta passagem
Onde viveu por viver...
Renúncia os prazeres da vida
Sendo escravo de status e idolatria
Não importa em que fase
Sem ele vai ficar um dia
E o pobre com sua simplicidade
Viveu para amar o que surgia...