ASCENSÃO DE JESUS
ASCENSÃO DE JESUS
I
Nesse dia nós rezamos
Pela Ascensão de Jesus
Que nos trouxe a certeza
De esperança e de luz.
II
É Ele Quem anuncia
A certeza do amor,
E salva a humanidade
Do sofrimento e da dor.
III
Jesus Cristo é a palavra
De Fé e de Esperança
Que toda a humanidade
No evangelho alcança.
IV
Por intermédio de Maria
Alcançamos a vitória
De estarmos com Jesus
Em Sua Honra e Glória.