MÃE

Para alguns, apenas três letras com um acento protetor;

Mamãe, maizinha, maezona;

Pra mim, um tratamento de carinho ;

Uma classificação de amor;

Podemos ter 10, 20 ou 30 anos;

Mas essa idade nunca será tão importante;

Quanto os 9 meses que ela foi me carregando;

Ela que deixou de comer algo com receio de mim causar mal;

E as vezes comeu sem querer;

Ficou ansiosa pra ver como eu estava;

Qual seria o sexo e a data que iria nascer;

Ouvia as palavras, as promessas do que me esperava do lado de fora;

Por cima da barriga,

Fez cafuné e eu sentir o deslizar de suas mãos;

E ao nascer, vi o seu rosto, e foi pra quem dei o primeiro choro;

o primeiro sorriso e em seu colo ouvir o acelerar do seu coração;

Se apenas 1% das palavras que prometeste;

Fosse cumprida;

Não apagaria o amor que tenho por ti;

Isso porque tenho orgulho de ser seu filho e de ter recebido de você o bem mais precioso;

Chamado VIDA.

Feliz dia das Mães.