O SIGNIFICADO VERDADEIRO DE SER MÃE

O que é ser mãe? Mãe de verdade. A verdadeira mãe que não só gerou, mas criou, sacrificou-se, cada uma da sua forma, pois, todo ser humano tem sua história , seu tempo.

Ser mãe na verdadeira grandeza da palavra

é uma missão, é uma contribuição

da continuidade da existência humana, mas não como seres viventes,

existentes.

Ser mãe está muito além disso, ser mãe é criar ser humano no sentido

maior deste termo.

Ao conceber uma vida que saiu das suas entranhas , a verdadeira mãe tem

consciência o quanto ela se torna um ser sagrado para esse mistério que se chama vida.

Ser mãe é de uma beleza ímpar neste universo que por mais que tentemos

definir, as palavras tornam-se estéreis.

Parabéns a todas as mães que geraram e que estão por gerar pessoas significantes neste planeta chamado Terra.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/05/2018
Código do texto: T6335098
Classificação de conteúdo: seguro