Ciclo da dúvida

Neste completo armamento de dúvidas, avalia a capacidade entre o verdadeiro e o real sentido da palavra cantada, ou apenas vomitada.

Amamentamos as nossas ideias com o antiduto da completa idiotice, cabendo a possibilidade de nos tornar o deus da verdadeira verdade.

Sua mão não segura mais o seu coração e muito menos as suas palavras, colocamos a escrita presa em teus olhos, onde as lágrimas irá lavar a tinta e a formosa escrita se perderá.

Tudo se perde, morre, muda e se transforma, e não há sentido por que a chuva cai, por que os pássaros voam, não importa, o ciclo sempre estará ativo e nunca parará a sua roda.

Iago Cornacioni
Enviado por Iago Cornacioni em 12/05/2018
Código do texto: T6334222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.