A cem cores
Eu não quero convencer ninguém
de que é melhor viver
em cima de tapetes
o céu maravilhoso
mesmo distorcido
mesmo a cem cores
mas ainda acho
que ele é mais bonito
no pico, no alto
de uma uma cidade do
interior
e o depois...
falta agua, falta luz
falta a calma
a correria da sua vida
que tanto justifica
eu não quero ir
de cima a a baixo
não se não for por
mim
mas e o depois...
eu não luto, não prego
futuros
quanto mais, outras vidas
não quero que aceite
é dentro, é em cima desse
tapete