VIVER

A VIDA PASSA,

A CADA SEGUNDO.

ENTÃO, VIVA!

DA MELHOR MANEIRA,

COMO SE FOSSE

A DERRADEIRA.

ENCONTRE MOTIVOS

PARA SER FELIZ.

TODO O INSTANTE,

COMO SE FOSSE O ÚLTIMO.

NADA DE SOFRER

POR QUALQUER BESTEIRA.

FAÇA TUDO QUE TEM EM MENTE.

TUDO PASSA TÃO DE REPENTE.

SEJA ASTUTO

E INTELIGENTE.

AME CADA INSTANTE

COMO SE FOSSE UM PRESENTE.