me descubrindo

Me descobrir

Será que passei todo esse tempo a fugir de mim

Todas as minhas escolhas me fez ser assim

Tão pura em tão pouca altura

Tenho que me desfazer e ver que preciso ir

Para um novo mundo que só me fará sorrir

Desde pequena era uma menina muito atenta

Que rabiscava as paredes e rasgava papeis

Toda marrenta ou era oito ou oitenta

Entendia que no mundo sempre vai os dedos e fica os anéis

A vida dessa menina sempre foi cheia de tempestades

Medos bobos e acertos tolos que sempre a encheu de intensidades.

Dizem que essa menina escreve bem

E que suas palavras fazem muito bem

Muitas pessoas sabem

Que essa menina é uma espécie de beija-flor

Espalha calor, planta amor e colhe flor.

Essa tal menina está descobrindo que sabe escrever

E gostaria de ver se esse mundo é melhor de viver.

Mas, para quem já perdeu para a morte

Deve aprender a ser poeta de sorte; a sobreviver e conviver

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 11/05/2018
Código do texto: T6333752
Classificação de conteúdo: seguro