Branca
Ela então dançou
Nem se importou
Com o que se falou
Só dançou
Verberou
Nunca duvidou da felicidade
Prioridade geral, uma necessidade!
Veja bem, nem sempre alcançada
Mas a dela já estava armada!
Nem por um instante ela parou
Na verdade, pregou.
Edificou e construiu
Cheia de amor!
Honrada se tornou
Se esforçou, lutou,
Sonhou o sonho mais bonito.
Então criou laços, laços sem nós,
Sua trilha era com os prós!