COMO AGRADECER ! (11 de maio, 50 anos de vida ! )

Não sei como agradecer,

Por cinquenta anos de existência,

Deus meu, venho te enaltecer,

Por tanto amor e paciência !

Quantas vezes errei,

Mas tu me deste outra chance,

E novamente pequei,

Ignorando sua voz,

Sempre ali ao meu alcance !

A sua mão me sustém,

Quando fraco estou,

A voz do teu santo espirito a mim vem,

E assim mais forte em ti eu sou !

Quero agradecer,

Viver é o maior presente,

Saber reconhecer,

Que jamais se fez ausente !

Obrigado por esta longa jornada,

Por nunca ter me abandonado,

Foi longa a caminhada,

Mas nunca fui desamparado !

Chorei,sofri,e algumas vezes eu perdi,

Lamentei,reclamei,quis desistir,

Mas também sorri,lutei e prossegui,

Quando ao seu lado,

Sei que sempre venci !

Somente ao Senhor agradeço,

Por teu Filho que sou,

Pois com amor e apreço,

Das trevas me resgatou !

Só Deus merece os parabéns,

Pois sou obra de suas mãos,

Tudo que dele provem,

Criou Deus com perfeição !

Obrigado meu Deus,

Pelo meu existir,

Quero ser pra sempre teu,

Toma-me, estou aqui !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 11/05/2018
Código do texto: T6333263
Classificação de conteúdo: seguro