Quase...

Acontece

Acordei de um sonho lindo

Sempre tenho esperanças

Desfilar junto do precipício e cair no paraíso

Choro por ter boas lembranças

Sensibilidade a flor da pele

Não domino as emoções

Vou continuar a falar de amor por aí...