A LUZ DE TUAS MANHÃS

Se eu partir tuas tardes serão longas e monótonas

E tuas manhãs menos luminosas

Porque dizes que sou a luz de tuas manhãs

E dizes que ao entardecer ficas pensando em mim

...

Ah! Os enamorados são assim

Vivem dos sentimentos, dos pensamentos

...

Mas falando sério vai fazer falta meu sorriso e meu jeito maroto de ser

Vai ficar mais triste teu viver

...

Acontece que nascemos para partir

E a cada passo nos encaminhamos para o fim

...

Não estou desejando ir

Apenas estou conjeturando como seria tua vida sem mim

ou vice versa

Mas enquanto estamos aqui aproveitemos para passear, prosear, namorar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/05/2018
Código do texto: T6332635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.